Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

David Bowie

CDs de David Bowie clique aqui.

David Bowie, nome artístico de David Robert Haywood-Jones (Brixton, Londres, 8 de janeiro de 1947) é um músico e ator britânico, conhecido pelo seu trabalho musical nos anos 70 e 80 e por sua influência no mundo da música, especificamente no rock. David Bowie já vendeu mais de 136 milhões de álbuns no mundo inteiro.
É conhecido também pela atuação em filmes como The man who fell to Earth (1975) e Labyrinth (1986).
É casado com a modelo somali Iman Abdulmajid desde 1992. Tem dois filhos: Alexandria Zhara, nascida em 2000 e Duncan Zowie Haywood Jones (nascido em 1971, fruto de seu casamento com Angela Bowie), além de uma enteada, Zulekha Haywood (nascida em 1979), filha do primeiro casamento de Iman.

Discografia:(em breve)
  • David Bowie - 1967
  • Space Oddity - 1969
  • Hunky Dory - 1971
  • The Man Who Sold The World - 1971
  • Ziggy Stardust - 1972
  • Santa Monica - 1972
  • Aladdin Sane – 1973
  • Pin Ups - 1973
  • David Live - 1974
  • Diamond Dogs - 1974
  • The Best of 1969-1974
  • Young Americans - 1975
  • Station To Station - 1976
  • Heroes - 1977
  • Low - 1977
  • Stage - 1978
  • Lodger - 1979
  • Scary Monsters - 1980
  • Christiane F – 1981
  • Let's Dance – 1983
  • Ziggy Stardust The Motion Picture – 1983
  • Tonight - 1984
  • Labyrinth - 1986
  • Never Let Me Down - 1987
  • The Best of 1980-1987
  • Tin Machine - 1989
  • Tin Machine II - 1991
  • Live Tin Machine - Oy Vey, Baby - 1992
  • Black Tie White Noise – 1993
  • Buddha Of Suburbia – 1993
  • The Singles Collection - 1993
  • Outside - 1995
  • Earthling – 1997
  • Hours - 1999
Pesquise o melhor preço de CDs de David Bowie aqui.

Assista vídeos de David Bowie aqui.

Como ganhar dinheiro na Internet

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails